King of Truffles НОВЫЙ "ЗАРИНА" РОССИИ
King of Truffles НОВЫЙ "ЗАРИНА" РОССИИ

«King of Truffles» - одна из компаний Молизе, выбранная для съемок «Моя планета», второго канала российского государственного телевидения.

Две напряженные недели с русской труппой, чтобы открыть для себя несколько мест в Молизе, чтобы снимать сцены двух разных форматов.

В первую неделю «Моя планета» сосредоточилась на настоящем эногастрономическом туре, в котором также участвовал трюфель «King of Truffles», промоутера и спонсора мероприятия в Италии, вместе с другими партнерами.

По этому случаю «King of Truffles» организовал охоту на трюфеля с собакой в высоком-Молизе, опыт на молочном заводе в провинции Изерния, чтобы показать, как его обрабатывают и производят типичный сыр, трюфель с caciocavallo (с жемчужинами HYPERLINK "http://www.kingoftruffles.com/it/tartufi-workers/perle-di-tartufo-nero-estivo-10" из черного трюфельного King of Truffles).

День закончился показом приготовления блюд с трюфелями в живописном ресторане L\'Affresco в самом сердце исторического центра Изернии, где шеф-повар Гаэтано Минервини предложил ризотто с жемчужинами черного трюфеля, жареную треску с карпаччо черного трюфеля на сливках из нута и сладкого пирога с трюфелем. Все было опробовано ведущим вещания Антоном Зайцевым.

В течение второй недели российская труппа во главе с Анастасией Егоровой подготовила еще один формат столь же большого числа последователей, в котором участвовала обрученная пара, приглашенная на нашу землю, чтобы увенчать свою мечту о любви.

После веселой охоты на трюфель будущий жених перед Fontana Fraterna изернии попросил руку своей сладкой половинки (ничего не подозревая).

Сразу после предложения две молодожены собрались, чтобы отпраздновать при свечах в роскошном ресторане Le Segrete из 700-х, также в историческом центре Изернии, где они смогли попробовать продукты «King of Truffles». Меню, разработанное шеф-поваром Джованни ди Пальма по этому случаю: Криоло (свежая домашняя паста) с черным трюфельным жемчугом и, что не менее важно, чизкейк с медом с белым трюфелем и панна котта с медом с черным трюфелем.

По-прежнему важным свидетельством уважения является «Король трюфелей», занимающийся пропагандой территории, кулинарно-винодельческой культуры и особенно Молизе.

King of Truffles Gestione Prodotti
Feb 21, 2019

Lascia un tuo commento